- ven. 09 janv. 2009, 11:42 am
#4521
Ben jusqu'à present j'ai rien vu de particulier à ce sujet. Sachant que le volume total des miettes en question (donc le gras) est tres faible.
Quant au pain, ca me semble etre un apport en carbone tout a fait acceptable non ?
Par contre, j'ai ouvert le COW hier soir, CATASTROPHE !
Plein de petites betes (genre tout petit araignee rouge) plus petites que des tetes d'epingles.
Plein de moisissure (j'avais mis des pates), tres humide et une odeur tres acre et plein de petites boules blanches (je viens juste de me rendre compte que c'etait peut etre des oeufs de vers... !
Par contre les pious pious sont beaucoup plus actifs depuis que je les ai mis au chaud.
Mesures draconiennes :
j'ai retire tout ce qui avait l'air d'etre moisi en essayant de chopper des petites bestioles avec (sans grad succes vu leur vitesse) et en chopant si possibles les petites boules blanches.
J'ai mis du melange chaule (quelques poignees) et du vita machin...
En esperant que l'equilibre va vite revenir.
Quant au pain, ca me semble etre un apport en carbone tout a fait acceptable non ?
Par contre, j'ai ouvert le COW hier soir, CATASTROPHE !
Plein de petites betes (genre tout petit araignee rouge) plus petites que des tetes d'epingles.
Plein de moisissure (j'avais mis des pates), tres humide et une odeur tres acre et plein de petites boules blanches (je viens juste de me rendre compte que c'etait peut etre des oeufs de vers... !
Par contre les pious pious sont beaucoup plus actifs depuis que je les ai mis au chaud.
Mesures draconiennes :
j'ai retire tout ce qui avait l'air d'etre moisi en essayant de chopper des petites bestioles avec (sans grad succes vu leur vitesse) et en chopant si possibles les petites boules blanches.
J'ai mis du melange chaule (quelques poignees) et du vita machin...
En esperant que l'equilibre va vite revenir.
Il n'est pas besoin d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour perservérer.