- ven. 06 févr. 2015, 3:12 pm
#34619
Bonjour à tous et à toutes.
Après les coupes au bois de l'année passée j'ai ressentis une grande fatigue.
Mais cela vaut la peine, la réserve de chauffage est passée à six ans. J'espère que nous les brûlerons tous, nous deux mon épouse.
Je vais reprendre le collier au jardin qui a été un peu, beaucoup, délaissé l'année passée.
Les 2 serres sont en nettoyage.
le deuxième bac de forçage des chicons (endives de Bruxelles) est rentré cet après midi. De la serre au garage.
Le premier est presque tout consommer.
J'ai fait un premier semis au chaud.
Semis le 05-02.
Poivrons Gogoshari. 12
Poivrons Paprika doux. 7
Piments de Cayenne. 6
Tomates Purple Calabash. 6
Tomates Noire de Crimée 12
Bonne soirée à tous.
Après les coupes au bois de l'année passée j'ai ressentis une grande fatigue.
Mais cela vaut la peine, la réserve de chauffage est passée à six ans. J'espère que nous les brûlerons tous, nous deux mon épouse.
Je vais reprendre le collier au jardin qui a été un peu, beaucoup, délaissé l'année passée.
Les 2 serres sont en nettoyage.
le deuxième bac de forçage des chicons (endives de Bruxelles) est rentré cet après midi. De la serre au garage.
Le premier est presque tout consommer.
J'ai fait un premier semis au chaud.
Semis le 05-02.
Poivrons Gogoshari. 12
Poivrons Paprika doux. 7
Piments de Cayenne. 6
Tomates Purple Calabash. 6
Tomates Noire de Crimée 12
Bonne soirée à tous.
Cordialement.
Papyjo1
Le jour présent est un bonheur que l'on nous accorde! Profitons en.
Papyjo1
Le jour présent est un bonheur que l'on nous accorde! Profitons en.