- ven. 20 mars 2015, 11:59 am
#34876
Bonjour,
Il me reste un fond de bocal maison de flageolets.
Vous pensez que ça va le faire? Parce que c'est salé, quand même.
Il reste pas grand chose non plus, une 30aines de haricots, à tout casser.
J'imagine déjà plus ou moins la réponse ; il faut y aller mollo, et ça passe?
Du coup la question reste valable pour tous types de conserve (genre maïs, ratatouille, etc...)
Merci d'avance pour la réponse
Il me reste un fond de bocal maison de flageolets.
Vous pensez que ça va le faire? Parce que c'est salé, quand même.
Il reste pas grand chose non plus, une 30aines de haricots, à tout casser.
J'imagine déjà plus ou moins la réponse ; il faut y aller mollo, et ça passe?
Du coup la question reste valable pour tous types de conserve (genre maïs, ratatouille, etc...)
Merci d'avance pour la réponse