- ven. 01 nov. 2024, 6:47 pm
#43053
Bonjour à tous,
J'ai reçu et mis en place mon City Worms aujourd'hui, (après la formation d'hier d'Océane, merciiiiiii ! ) à Clermont-Ferrand, pour l'instant dans ma loggia. ( La destination finale est encore à définir, je viens d'arriver dans mon appart donc maîtrise mal les températures/exposition et j'ai à ma disposition la loggia, donc, un balcon - mais exposé brièvement au soleil le matin pour partie - et une cave - si jamais la loggia ne convenait pas, ce qui me semble peu probable, sauf peut-être en plein été).
J'ai installé les 500 g de vers dans un seul plateau, en ne mettant en plus de la litière quelques feuilles d'endives pour lancer les bactéries. J'ai lavé le sachet et rajouté cette eau de rinçage pour profiter des bébés et oeufs.
Je prévois de regarder comment les feuilles d'endives sont détruites avant de rajouter quoi que ce soit.
A terme, nous serons deux - mais nous sommes des gros mangeurs de légumes - occasionnellement rejoints par la tribu et les copains. Mais donc, au quotidien, 2 qui cuisinent beaucoup et mangent les légumes comme s'ils étaient végétariens.
.
Voilà pour les présentations !
J'ai reçu et mis en place mon City Worms aujourd'hui, (après la formation d'hier d'Océane, merciiiiiii ! ) à Clermont-Ferrand, pour l'instant dans ma loggia. ( La destination finale est encore à définir, je viens d'arriver dans mon appart donc maîtrise mal les températures/exposition et j'ai à ma disposition la loggia, donc, un balcon - mais exposé brièvement au soleil le matin pour partie - et une cave - si jamais la loggia ne convenait pas, ce qui me semble peu probable, sauf peut-être en plein été).
J'ai installé les 500 g de vers dans un seul plateau, en ne mettant en plus de la litière quelques feuilles d'endives pour lancer les bactéries. J'ai lavé le sachet et rajouté cette eau de rinçage pour profiter des bébés et oeufs.
Je prévois de regarder comment les feuilles d'endives sont détruites avant de rajouter quoi que ce soit.
A terme, nous serons deux - mais nous sommes des gros mangeurs de légumes - occasionnellement rejoints par la tribu et les copains. Mais donc, au quotidien, 2 qui cuisinent beaucoup et mangent les légumes comme s'ils étaient végétariens.

Voilà pour les présentations !